2019-07-31 378 浏览
每次经过餐厅门口都见到格局很有怀旧风味、好有时光倒流的感觉!但未曾尝试过⋯今次相约朋友一起去品尝一下~当到楼上舖头就好似回到70-80年代初的时候、灯饰设计用了以前用来照鸡蛋🥚既灯、餐牌用了乒乓球🏓️拍形状非常特别!于是我们便点了芝麻黑糖醋骨、西兰花腰果虾仁、泰式可乐鸡中鸡、豉汁炒蚬、清蒸海班、沙嗲金菇牛肉煲、是日例汤~味道方面就觉得黑糖醋骨糖可能落多左太甜、麻麻地!西兰花腰果虾仁就腰果很脆、虾仁几爽口、感觉清新!可乐鸡中鸡就有好香可乐既味道、几入味喔!豉汁炒蚬/清蒸海班很新鲜、好鲜味!沙嗲金菇牛肉煲就沙嗲汁好香可以用来拌饭、牛肉好林!例汤就好像回到家有妈妈煲汤的感觉!整体来说觉得都算不错👍
  • 沙嗲金菇牛肉煲
  • 豉汁炒蚬