2019-10-15
哗哗哗!选择正确✅今晚为了奖励自己,一于要食好,我钟意食海鲜,选择了有蒸气海鲜火锅!近排蒸气火锅,越来越多,选择多,我会黎返原始少少,开得耐d既店舖,今晚既尖沙咀有蒸气火锅都开左一段时间,证明有质素,客流多门口有不少明星合照,我食完知道唔系够明星做宣传,的确真材实料蒸蛋系招牌,蒸左一阵之后再落黑松露,黑松露鲜味重,配合蛋好入味。沙包蚬,蚬肉好爽口!虫草鲍鱼,虫草有药用价值,配合鲍鱼,提升鲍鱼肉质。元贝产地系日本,日本海域,海鲜比较鲜甜,元贝食落真系唔同本地!竹串海鲜虾,超级爽口,弹牙,美国桶蚝,好正!入口即融!手剁猪肉丸和墨鱼丸,我第一次食手剁肉丸,入口唔鞋而且爽口金银蒜蒸胜瓜和蒸鲜鱿,胜瓜好爽,鲜鱿又系超级爽口!职员服务一流,不时问我地好唔好食,为我地换碟,加水。海鲜即叫即㓥,即蒸,真系比出面新鲜好食,我完全唔加酱汁,完汁完味!食出海鲜鲜味!最后最后,职员送上糖水一碗
沙包蚬,蚬肉好爽口!
虫草鲍鱼,虫草有药用价值,配合鲍鱼,提升鲍鱼肉质。
竹串海鲜虾,超级爽口,弹牙,
美国桶蚝,好正!入口即融!
手剁猪肉丸和墨鱼丸,我第一次食手剁肉丸,入口唔鞋而且爽口
金银蒜蒸胜瓜和蒸鲜鱿,胜瓜好爽,鲜鱿又系超级爽口!
职员服务一流,不时问我地好唔好食,为我地换碟,加水。
最后最后,职员送上糖水一碗