1K
2020-03-10 10568 浏览
提起食京菜,就会想起去尖沙咀 鹿鸣春,这间老牌餐厅,生意不靠门面装修,座位比较窄,灯光暗,餐具也畧为古旧, 但客人众多一定要预早订位.我们两星期前已订位, 今晚一行七人,点了个套餐,有头盆,北京片皮鸭, 鸡炖翅, 甜品,八款.  另加点了一个松鼠鱼. 头盆, 蜇皮并素鹅酱蹄酱蹄好肉好味, 海蜇丝爽口又大条, 素鹅调味及内馅做得出色.   前菜组合有水准.赛螃蟹入口好滑, 份量足, 内藏不少蟹肉,  加点黑醋更滋味.鸡炖翅,材料非常十足,翅大大条, 鸡汤浓厚,每人两碗. 我最喜欢北京片皮鸭,师父先送上烤鸭原只, 再为我们切片上碟.片皮鸭,  烤得皮脆肉香,切片厚薄好平均,饼皮圆滑, 越食越爱.上菜快, 干炸大虾虾肉弹牙, 爽口, 干炸更惹味.冬菇扒时蔬,  一般, 冇惊喜.松鼠鱼,  如果加点松子 改为 松子鱼更好.花素蒸饺, 用蒸笼上载,  热腾腾, 皮薄馅靓.甜品 高力豆沙炸蛋白,好绵滑松化,  馅料是红豆,不会太甜. 食物保持水准, 近期环球疫症, 座上少了游客,   往日客人实在太多了.
一定要预早订位.
头盆, 蜇皮并素鹅酱蹄
赛螃蟹
入口好滑, 份量足, 内藏不少蟹肉,  加点黑醋更滋味.
鸡炖翅,材料非常十足,
翅大大条, 鸡汤浓厚,每人两碗.
上菜快, 干炸大虾
虾肉弹牙, 爽口, 干炸更惹味.
冬菇扒时蔬,  一般, 冇惊喜.
松鼠鱼,  如果加点松子 改为 松子鱼更好.
花素蒸饺, 用蒸笼上载,  热腾腾, 皮薄馅靓.
甜品 高力豆沙
炸蛋白,好绵滑松化,  馅料是红豆,不会太甜
  • 蜇皮并素鹅酱蹄
  • 鸡炖翅