2020-03-17
今晚朋友介绍间在闹市中隐世专食串烧居酒屋,位于太子花园街239号,嘉庆苑地下C号舖,吾系朋友一同前往,间铺真系吾起眼。店舖内座位不多,但气氛也很热闹,大多数上班一族,放工一同叹吓串烧饮吓清酒,大家放松心情吹水,一乐也😍 同朋友坐低先选左,精选厨师沙律配牛肉,沙律野菜新鲜,牛肉嫩滑,沙律汁带有果香酸甜,醒神开胃,做前菜超正 👍厨师介款串烧给我哋品尝,首先来个手羽先,鸡翼够大只,外脆内嫰滑 味噌豚肉五花腩,猪肥瘦均匀,咬落好有油脂香味。日本青椒仔,细细只好Q,食落吾辣但好有椒味,我喜欢😘再来一份盐烧鸡肉串(店员话鸡系日本德岛县)鸡肉烧到外皮脆卜卜,鸡肉嫩滑多汁,烧完仲保持好香油脂。而鸡胸脆骨,其它串烧店好小有,在这裹第一次品尝,鸡胸脆骨食落爽脆有咬口,同平时食鸡软骨略为不同,脆骨好特别,直得一试✌到鸡尾我重来吾会食,但厨师推介比我哋要试吓,香港不算太多地方有,食落就发觉原来鸡尾都几好食,又香脆,鸡皮包著充满油脂香味又弹性,原来鸡尾都甘好食,惊喜。 烧汁和牛粒,入口浓郁,好有牛肉味😊最后就系炸池鱼BB,小鱼仔炸得好脆口加它它酱一齐食
味噌豚肉五花腩,猪肥瘦均匀,咬落好有油脂香味。
日本青椒仔,细细只好Q,食落吾辣但好有椒味,我喜欢😘
烧汁和牛粒,入口浓郁,好有牛肉味😊
最后就系炸池鱼BB,小鱼仔炸得好脆口加它它酱一齐食用来送清酒简直冇得输,超正👍
今晚同朋友食完这餐日式串烧,好满足而且品尝到我平时吾会食鸡尾,好惊喜,真系好多谢朋友好介绍❤
价钱都Ok,材料丰富,制作认真。