2020-06-14
烈日下走了一趟艺里坊已大汗淋漓,随意的在西环走走,相信在这里定必能找到好的咖啡室。在前往下一个打卡热点石墙树前,向左拐了弯,吸引目光的是浅蓝色外墙的Infiniti C.看了看在门外的餐牌,由于天气炎热的缘故,我们二话不说,便决定在这里歇一会。侍应替我们安排了在落地玻璃窗前的长台,可以看看街上的人来人往,我们的背后便是咖啡师及一系列各式各样的蛋糕。Filter alcohol not people.. 挺有趣的一句statement. 我反倒觉得people有时候也需要filter,该记得的记著,不该记得的便要断舍离。最后与友人各自选了这里的signature cake, 伯爵茶戚风蛋糕,分别是蓝色的蝶恋花及紫色的薰衣草口味。伯爵茶味刚刚好,蝶恋花其实只有颜色没有什么味道,相反薰衣草稍略抢了伯爵茶的茶味。友人说蛋糕还是配热咖啡好,看著她细味品尝著,有点后悔没有追加一杯。下次吧!