2022-08-24
20210713-潮江春是我到上水中式晩餐的首选,无论饮茶吃点心,晩饭小菜,水准也有信心保证侍应有效率地开茶,没有龙井,点了铁观音写的是2021年的用餐了,当天是平日,有晩市孖宝提供:我选择了越南金钩肉蟹(每只)姜葱焗萝卜糕,配搭小瓜泡椒炒带子(套餐价$388)越南金钩肉蟹肉蟹热腾腾用砂锅上,香喷喷,一见到就令人忍不住食指大动原只的份量,有齐蟹拑、蟹身、蟹盖,童叟无欺肉蟹蟹肉肉质结实、多汁甘甜,满满的蟹膏带有嚼劲,愈嚼愈香蟹拑肉量超级丰腴,浓浓的鲜香味,厚实富弹性,咬劲十足放弃了寻常的粉丝做底,选择了萝卜糕,糕身索满蟹的鲜甜肉汁,软绵入味孖宝的另一道菜,小瓜泡椒炒带子红的椒、绿的瓜,卖相讨好小瓜原来是脆肉瓜,火喉刚好,保持瓜脆口却又不失软腍大大粒的带子,份量不少,油泡煮法保留原味道,带子肉厚鲜甜软嫩有汁,啖啖肉,入口超级满足侍应主动送上甜品甜品也是水准之作,紫米软糯,甜度刚好埋单: $464.2,最后扣减上次赠送的$300现金卷,今次只需付上$164.2酒楼环境舒适,服务诚恳落力,孖宝真材实料,水准有惊亦有喜
写的是2021年的用餐了,当天是平日,有晩市孖宝提供: 我选择了越南金钩肉蟹(每只)姜葱焗萝卜糕,配搭小瓜泡椒炒带子(套餐价$388)
越南金钩肉蟹 肉蟹热腾腾用砂锅上,香喷喷,一见到就令人忍不住食指大动
原只的份量,有齐蟹拑、蟹身、蟹盖,童叟无欺 肉蟹蟹肉肉质结实、多汁甘甜,满满的蟹膏带有嚼劲,愈嚼愈香 蟹拑肉量超级丰腴,浓浓的鲜香味,厚实富弹性,咬劲十足
放弃了寻常的粉丝做底,选择了萝卜糕,糕身索满蟹的鲜甜肉汁,软绵入味 孖宝的另一道菜,小瓜泡椒炒带子 红的椒、绿的瓜,卖相讨好
小瓜原来是脆肉瓜,火喉刚好,保持瓜脆口却又不失软腍 大大粒的带子,份量不少,油泡煮法保留原味道,带子肉厚鲜甜软嫩有汁,啖啖肉,入口超级满足
侍应主动送上甜品 甜品也是水准之作,紫米软糯,甜度刚好
酒楼环境舒适,服务诚恳落力,孖宝真材实料,水准有惊亦有喜