2021-01-05 875 浏览
2021年第一天,特地早起吃一个丰富brunch。无边是区内侹有名气的cafe,午餐时段大排长龙。今天十二时正赶在人流前到达。不用等位。不消十五分钟,便满坐!纯粹小分享,多次来访经验,其实等位主要原因主要是上菜速度太慢⋯平均十五至二十分才全枱上齐菜。如果碰巧赶时间或肚饿,实在会有点不耐烦。(不过去咖啡店就是要慢活,就放耐性点)Mocha 咖啡,以cafe 来说咖啡不是这里的卖点,味道不过不失。个人很喜欢这里餐具,都能拍出好照片。价钱来说并不亲民。没有午餐价,点正餐后还是要付正价咖啡价钱。无边岛全日做午餐($128)又是要先称赞一下餐具,六角形云石餐盘很好看。牛角包和滑蛋值得推介。其余的不过不失。对比其他咖啡室的做午餐,分量算是很足料!一个女生真的吃不完Salmon Egg Benedict 我给侹高分的一度菜,首先面包底很香脆,烟三文鱼也落足料,大大块!因为小妹减肥谂住叫佢走芝士同酱汁另上,waitress 告诉我上面的只有流心蛋第一个反应以为系求其,点知出乎预期的好吃,最重要是卡路里低。好吃又冇负担下次会试牛油果Benedict !

不消十五分钟,便满坐!

Mocha

无边全日早餐

无边岛全日做午餐($128)

三文鱼  egg  Benedict

Salmon Egg Benedict

下次会试牛油果Benedict !

2021-01-01
  • Salmon  egg  Benedict