2021-02-21
已经是第二次来访。前后气氛大有不同!回忆起上次造言访是下班时段,餐厅内外也充斥着拿着酒杯谈笑生风,享受着happy Friday的上班族。是一间充满活力的酒吧餐厅!这次周末早上经过,惊觉中午时段由洒吧摇身一变成文青Cafe,换上干花装饰和伴随休闲音乐,立即想叹杯咖啡食个周末brunch 餐厅内的窗台位置是一大打卡位!边喝着咖啡边欣赏街外景致,悠闲写意。既然午间到访,当然要一试他们咖啡的质素!泡沫咖啡的豆味香浓,不是普通餐厅的咖啡几即磨咖啡质素。已酒吧来说绝对合格!蟹肉菠菜奄列 ($98)份量是意想不到的大!用料也绝不马虎,胀卜卜的鸡蛋切开是满溢的菠菜和蟹肉!可谓啖啖肉!半熟的鸡蛋蛋汁渗进馅料,混着吃极道美味!馅料满满呢炸软壳蟹意大利粉($118)下单的时候犹豫了一下,早餐吃意大利饭是否太超过了上菜后顿时觉得不会后悔!卖相太好看了!即叫即炸的软壳蟹外脆内软,意大利饭creamy 得来又唔会太腻! 应该是他们调配芝士的分量得宜,不会有太厚重。味道和份量可谓物超所值!另外值得一提是食物卖相!很欣赏他们每碟食物也用心地彩用生果花材装饰!每碟色彩缤纷的十分上镜
既然午间到访,当然要一试他们咖啡的质素!
蟹肉菠菜奄列 ($98)
馅料满满呢
炸软壳蟹意大利粉($118)