2021-04-10 495 浏览
太子区应该有两间STARBUCKS,一间在新世纪广场,一间在始创中心。新世纪那间似一般商场店,但始创这一间的设计很有特色。首先,它沿著商场三楼的玻璃围栏而建,座位分散在两边电梯底。一边座位贴著服务台,座位之间比较近,另一边设在服务台远一点的另一边电梯下,那边的枱比较疏落,私隐度较高。目测约有10张枱,有些有三张櫈,大部分都只有两张,所以适合一个人休息或与另一个人倾计。当日我与儿子在赶往友人家聚会前在此歇了一会,我因为减肥,要了燕麦奶咖啡,但原来燕麦奶没有脱脂,其实最简单饮脱脂鲜奶咖啡就最健康,另外帮儿子买了蓝莓松饼。而我后面有学生在接受补习。最特别是可以望下两层的人来人往,及商场的装饰。Starbucks价钱贵,但体验特别。