2021-05-16
住在这区一段时间,但一直都未光顾过这餐厅。原因很简单,价钱一点不吸引。这早上与家人食早餐,价钱一点也不便宜,但经验有好有不好,值得点评一下。首先,价钱虽然不便宜,早餐几乎80元,我相信是贵绝太子了。但我家两个大人一个小朋友,吃得饱甚至有余。重点是食物份量够,有落足料,八十元一份早餐有一杯果汁,多士有果占加牛油。我点了烩免治牛肉天使面,免治牛肉本身已经难得在一般茶餐厅吃到,而菠菜份量足够,还有蕃茄,配天使面是一流。老婆食珍宝肠配炒蛋,有粟米及薯条,份量也算可以。另外可以算入价钱当然是楼上雅座的街景了,可以说油尖旺可以从二楼望落街看路人的餐厅一定不多,甚至是绝无仅有呢。最后想说服务是一般了,香港人太有钱,尤其是那些「收成期」,这价钱竟然都几乎坐爆,侍应都做到无停手。服务难以说是理想。总结,性价比一般,但整体食物质素理想,月头出粮有闲钱不妨一试开心一下。