2021-07-17 1535 浏览
这里是我于九龙湾工贸区比较喜欢的日本餐厅,楼上舖,抵食,有水准。它还有小商店,可购买一些日式冷藏食品、杂货、调味品等,货色尚可,吃完饭shop个ping,它可代雪藏,待你下班时提取,服务周到!今午我们几个同事于这里午膳,我与旁边一个同事分别也点了鳗鱼饭,但她的是鳗鱼茶渍饭,饭端上来时,大家不约而同哇哇声,我多付了10元的那块鳗鱼竟然是她的两倍,这足给我们聊了十分钟!说回这鳗鱼,嫩滑香浓,当然,饭也很重要,够干身、软熟、有饭香是关键,它完全办到,于是鳗鱼与饭一起送入口中,口感、味道都是大满足。另一边的同事吃了一个猪软骨饭,看来猪软骨经过悉心烹调、卤浸,同事对这赞口不绝,下次试试。

2021-06-30