2021-07-29
七月忙著搬屋,十分忙,因此「脱了稿」两星期,这一篇其实应该上星期写,以往累积想写食评的餐厅都已经忘了味道,因此惟有写最新光顾的餐厅。这一餐是我的生日饭,所选的也是我已经一段日子想试的食店。它开张了不长时间,属于MOKO一楼改头换脸的「甜食三宝」(分别是日本雪糕Chateraise、源祖之味古早味蛋糕、牛角包专门店「八月堂」)以外可以有堂食的餐厅,每晚放工经过,都见大排长龙。今年生日终于有理由试一试。首先,服务方面,人手明显紧拙,上菜时间太久,一个侍应照顾七八张枱,忙得不可开交,影响贴心程度。难怪经常大排长龙了。食物方面是满意的,始终扛著京都的招牌,日式早餐有鸡有蛋有丹麦多士,味道不错,价钱算公道。太太的虾肉牛角包卖相吸引,牛角包尺寸算大,但太太意见是虾肉较淡,没什么味道。另外叫了两个芝士蛋糕餐,抹茶味较松,原味的口感较实。咖啡一般。为儿子叫的波子汽水雪糕梳打价钱不便宜。总的来说,食物方面是满意的,惟服务有改善空间。
总的来说,食物方面是满意的,惟服务有改善空间。