2021-08-17
观塘一间食黑山羊汤锅米线的餐厅,最近搬进了鸿图道的一间较大的舖位,今日来到附近,于是就专程上来食。餐厅款式都有较多选择,有清汤米线、酸辣米线、特色小食、羊肉饭、牛腩饭,还有几款特色小食,有美味口水鸡、麻辣猪耳、风避风塘辣鸡翼、自制猪手、凉拌青瓜……等等特色小食。羊肉酸辣细碗米线(细)$50 米线里面除有萝卜及主角羊肉,还有有脆卟卟的猪油渣,很香口。羊肉切得不是很大件,也切得较薄嫩滑,羊肉味颇浓。米线带点烟韧及口感软滑,配上浓汤一齐食,真的颇滋味又滋补!牛筋油面(细) $40这个油面颜色带点米黄,入口稍为比米线少了点烟轫,里面配有韭菜、萝卜,最惊喜的是牛筋,全部都是透明透明的真正牛筋,软滑烟韧,感觉骨胶原满满!!美味口水鸡$32口水鸡上枱见到红油和辣椒份外吸引,鸡肉切得较为大件又厚肉,认真啖啖肉的,味道麻中带香辣!避风塘辣鸡翼$22 避风塘鸡翼外表看落焦黄焦黄,份外吸引,小小麻辣很香口,鸡肉麻辣中带香且腌得相当入味!冻柠乐致于饮品要了可乐,加了柠檬,要了个冻柠乐,食得非常滋味!!餐厅的落地玻璃外,风景特别靓,景色怡人!
羊肉酸辣细碗米线(细)$50
米线里面除有萝卜及主角羊肉,还有有脆卟卟的猪油渣,很香口。
羊肉切得不是很大件,也切得较薄嫩滑,羊肉味颇浓。
米线带点烟韧及口感软滑,配上浓汤一齐食,真的颇滋味又滋补!
牛筋油面(细) $40
美味口水鸡$32
避风塘辣鸡翼$22
冻柠乐
致于饮品要了可乐,加了柠檬,要了个冻柠乐,食得非常滋味!!
餐厅的落地玻璃外,风景特别靓,景色怡人!