2021-10-13 72 浏览
朋友带我到一家非常富印度特色的餐厅吃晚饭,无论装潢,音乐,摆设都富有异国色彩,所以都很期待他们的食物。Hara Bhara Kabab这是印度一道很受欢迎的地道小食,由菠菜,青豆和薯仔制作的馅饼。口感就像我们平时吃的薯饼,但多了菠菜和青豆的味道,沾上印度特色酱,又另一番风味。Lamb Roganjosh 这道羊肉咖哩散发出浓厚的羊肉味,羊肉够厚又松软,口感软腍,每口羊肉都沾上印度咖哩味,咖哩混合著蕃茄,辣椒,和优格味,微微的辣,很惹味。Prawn Biryani 很浓郁的印度香料,和富有层次的印度香饭,口感湿润,虾球爽口鲜美,特有的印度香料真的很有特色,带有香料气息的优格和坚果味也不难品尝出。Garlic Nan+Nan我们点了两款nan,先点了无配料的nan,很有惊喜,饼边非常脆口,饼底软糯烟韧,沾上Lamb Roganjosh的咖哩,很滋味。所以又再试Garlic Nan,蒜香很浓,不用沾任何酱料或咖哩已经够可口。

Hara Bhara Kabab

Lamb Roganjosh