餐厅: 煌府1號
资讯:

1K
2021-12-10 1677 浏览
老友准备明年结婚, 系时候安排婚宴了, 为了准备大排筵席招呼亲友, 今晚她约了我去睇酒楼.  九龙湾 MegaBox 煌府1号 试菜.  可以由九龙湾地铁站乘专事车到 Mega Box,  乘电梯到十三楼,  大厦也有多层停车场, 车位充足, 交通方便.酒楼门面好堂煌. 看见处处花花, 充满浪漫气息,  接待处装修好靓,还设有不少打卡点.礼堂宽阔有气派, 装修美仑美奂, 有豪华感.晚饭位置有落地玻璃大窗, 环境不错, 天花吊灯美观时尚, 还有幻影灯光.侍应招呼亲切, 先开茶, 送来花生小食和餐牌. 食品款式多, 价钱合理.  我们点菜了.淮杞螺头汤:  有螺头, 鸡脚, 瑶柱, 淮山, 杞子, 黑枣.  汤头 够热, 食材足,  火喉够,  煲得浓香.   我们食得好满意. 蒜蓉粉丝蒸大元贝, 大元贝好大肉, 鲜甜弹牙.   蒜蓉加添香味和惹味, 粉丝索汁软滑.  好好食.极品烧鸭王1/4 只, 热辣辣烧鸭, 香喷喷,   配有秘制烧鸭酸梅酱,   鸭皮脆脆, 鸭肉厚厚,  皮下脂肪不太油, 入口肉质腍香,  渗 出阵阵炭烧香.大龙趸两食:  翡翠炒龙趸球, 金菇木耳蒸头腩.翡翠炒龙趸
酒楼门面好堂煌.
看见处处花花, 充满浪漫气息,
接待处装修好靓,
还设有不少打卡点.
礼堂宽阔有气派, 装修美仑美奂, 有豪华感.
极品烧鸭王1/4 只,
热辣辣烧鸭, 香喷喷,   配有秘制烧鸭酸梅酱,
大龙趸两食:  翡翠炒龙趸球, 金菇木耳蒸头腩.
翡翠炒龙趸球, 配西兰花及三色椒.
鱼肉嫩滑有弹性, 鲜味足, 起了肉完全无骨, 西兰花及三色椒, 炒得爽口而不油.  这个菜炒得好有镬气,

金菇木耳蒸头腩.
蒸既时间岩岩好.  金菇木耳好入味.
头腩肉多, 骨少.   调味正.
选择婚宴酒楼, 食物质素, 及服务非常重要.  煌府1号 装修靓, 交通方便,  我们都满意, 朋友立即 Book 了期.
平日中午有点心,  优惠午茶看来吸引.
  • 极品烧鸭王
  • 淮杞螺头汤