2022-01-09
来这里食buffet, 其中一个原因是见到openrice有人介绍入住可以有买一送一优惠。个人觉得,book一间酒店房连同食buffet, 比净食buffet抵!因二者实际差价为三百余元,但多一间房住一晚,又可以去fit centre玩,都是价得的。这里其中一样主打就是池畔烧烤。其本上厨师负责烧, 食客可任意挟取食物。 而最多人取的就是烧蚝! 蚝都算鲜味,配上蒜蓉,味道颇佳。另外,亦有不少肉类可供选择。 其实闻到这烧烤的香味,就已经使食肉大增。至于室内,都有少量海鲜, 日本寿司和刺生和将8-10款热食。 味道算是合格。 而每位成人都会有一只笼仔笼虾。至于甜品,味道都算唔错,雪糕就是M字头品牌。 晚上buffet2大2小只是$1112, 算是很抵食。