餐厅: Blue Bottle Coffee
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-01-17 356 浏览
今日上午同屋企人在湾仔利苑饮茶,之后再去太原街买新年挂饰,然后一个人在湾仔四处逛,想找一间coffee shop 坐低饮杯咖啡,逛完囍帖街再上合和中心17/F 都没有找到一间心仪的咖啡店,合和17楼有家花店连咖啡室,好静局其实唔错,又见到好多靓花🌹🌼, 其实有一点花香是不错的,但嫌花味过份浓烈, 可能室内空气不是太流通,最后也离开了。其实湾仔到处都有很多咖啡室,但我就是偏偏要拣择,于是一直往金钟方向行走,经过圣佛兰士街,即时转弯走上斜坡 (自从公司搬离开合和中心后,已经很少过来这一边), 一直沿着圣佛兰士街上斜坡,发现以往的店舖都不存在了,agnès b 没了,就连胡同烧肉也转了名, 变化很大,行到斜路的尽头看见了这一幢建筑物,是 一栋三层高的咖啡店-Blue Bottle Coffee,记得之前在中环 摆花街店也喝过,觉得不错,所以就决定在这里 hear 一下。进入coffee shop店员就询问我是否在店内饮用或外卖,我回答说在店内饮用,店员就提醒我因为店内客人较多,最好先找到位再来购买,最后在3楼找到了一张二人枱,之后我再到地面购买咖啡,店员介绍了这杯Drip coffee 给我

进入coffee shop店员就询问我是否在店内饮用或外卖,我回答说在店内饮用,店员就提醒我因为店内客人较多,最好先找到位再来购买,最后在3楼找到了一张二人枱,之后我再到地面购买咖啡,店员介绍了这杯Drip coffee 给我,而且因为我是一个人,所以店员还帮忙把咖啡送到我的枱上,真是细心,还介绍了这一杯咖啡是 blue berry jam and honey favour,这杯咖啡入口相当顺滑,没有苦涩味,我非常喜欢。
Drip  coffee - Single  origin  -  Ethiopia
在3楼望出街外,还看到了一些绿色植物和一条彩虹楼梯,有很多其他客人喜欢把咖啡带到外面的公园或店舖外的长凳上享用。

在Blue Bottle Coffee过了一个很写意的下午时光,之后经过月街星街前往金钟坐车回家去, 这里一带真的有点像里原宿的感觉,找天来这里选一间餐厅食个lunch也不错。
2022-01-16