2022-05-13
疫情第五波前,好难得平日有假放,我就同左闰密去Peninsula Boutique Cafe度食tea la 。我地个时都book了成2个2才吃到。那儿只大约4,5张枱,所以要排咁耐,系有道理。去到都没有太多其他选择,每枱都会叫tea set 这里的tea set 不是用三层架端上,而是用陶瓷器皿乘载著,格外精致。每份tea set 上面都有酒店咭祥物-小熊做装饰,很可爱。而这里的咸点每款都在水准之上,而我喜欢吞拿鱼泡菜三文治,有突色。甜点最深刻的是拿破仑及Macaron。平时我不太吃拿破仑,因通常其他地方的饼底做得很硬,不脆,不好食。但这里不同,个饼皮很脆,加上一口一件,不像平时食到周地都是饼碎。其次是Macaron,好吃在不太甜,太甜及太硬的Macaron,我真的受不了。这里及以前的洲际酒店的Macaron都好好食。最后还会送上两杯软雪糕才总结,我那杯的云尼拿雪糕很重牛奶味,不错。Tea set for two共$595未加一 ,虽然味道及视觉享受都好好,不过个下午茶每件食物只有一件,不同出面有每款两件,真的只能作下午茶享用,变相性价比差少少,但也值得一试。
这里的tea set 不是用三层架端上,而是用陶瓷器皿乘载著,格外精致。每份tea set 上面都有酒店咭祥物-小熊做装饰,很可爱。 而这里的咸点每款都在水准之上,而我喜欢吞拿鱼泡菜三文治,有突色。
其次是Macaron,好吃在不太甜,太甜及太硬的Macaron,我真的受不了。这里及以前的洲际酒店的Macaron都好好食。 最后还会送上两杯软雪糕才总结,我那杯的云尼拿雪糕很重牛奶味,不错。