2023夏季 香港餐厅周,进入 Winners' Edition,今个档期预订了2家餐厅。第1家:Ozakaya这顿午餐,可谓一波三折!上次手脚慢了,想订的时候,lunch section已经full晒!好彩有 Winners' Edition,可以补飞,立即预定9月1日午餐,当天又遇上苏拉的10号风球,又要改期!9月4日终于吃上,相关活动198元午餐,包括以下的:#Welcome Mocktail:店员介绍,菠萝、苹果、乳酪、梳打水调成的特饮,酸酸甜甜,refreshing!#海胆多士:卖相💯分!味道同样💯分!大爱!#海胆鲑鱼子天使面:天使面是我的最爱!看到必点,这个配龙虾汁,很香浓,但吃到一半,觉得太咸。#柚子焦糖法式炖蛋:好大杯,质感creamy,不错!#Latte:醇厚,好喝!
第1家:Ozakaya

这顿午餐,可谓一波三折!

9月4日终于吃上,相关活动198元午餐,包括以下的:
#海胆多士:卖相💯分!味道同样💯分!大爱!
#柚子焦糖法式炖蛋:好大杯,质感creamy,不错!
#Latte:醇厚,好喝!
菠萝苹果特饮

海胆多士