2023-01-28
和朋友的聚餐因为各人理由一直由2022顺延至2023才约出来见面。铜锣湾是最方便聚餐购物地点之一,这次我们预约在协奏坊餐厅来吃半自助午餐。入座后见menu上主菜选项不多, 也好可省却太多选择困难。 我选了吞拿鱼作主菜而其余朋友选了烤鸡。等了一会后我的份先到。卖相不错可是切开后一咬可以说是没什么调味而且部位带有筋位比较难咀嚼(唯一好是鱼也没有太腥味道🥲)所以最终我只吃一半反而朋友们分了些烤鸡给我试, 烤鸡调味可以而且带一些肉汁算是不错。由于是半自助餐关系, 外围有一些沙律、甜品、炸物、烧牛肉及两款汤品。当日汤品中式是紫菜汤很有家中滚汤的味道算不错, 西式是蕃茄汤试过后却觉得太多水而沟淡味道。薯条有些卡真粉的味道算是惹味另甜品中的芋头奶冻也是不错。烧牛肉是超有嚼劲而且不暖所以最后放弃了。 其余自助咖啡/茶就正常。