2023-03-10
百芳池上便当是一家提供台湾便当的餐厅。进入店内,装潢十分简单,但却让人感到温馨和亲切。店内有各式各样的桌椅和摆设,让人有种家的感觉。这家餐厅最吸引人的地方是便当,便当中有多种配料,让人有很多选择。我点了一个猪软骨便当,内里有猪肉、笋干、粉丝、粟米等等,配料非常丰富。其中,炸鸡腿是我最喜欢的一个,外皮炸得非常脆,里面的肉质鲜嫩多汁,口感非常棒。此外,这里也提供台式野饮,我点了一杯珍珠奶茶,味道很好,奶茶的口感很浓郁,珍珠也很Q弹。另外,这里还有其他的饮品,例如鲜奶、柠檬茶、青柠檬茶等等,可以满足不同人的口味。整体来说,百芳池上便当是一家非常值得推荐的餐厅。便当的配料非常丰富,炸鸡腿特别好吃,而且价格也很实惠。店内的环境很舒适,让人感到放松。如果你在寻找一家提供台湾便当的餐厅,这里绝对是一个不错的选择。