2023-04-04 1562 浏览
这是一间在内街的小店,看似是家庭式作业,店舖细少,但仍然有小量堂食空间。进食其间,绝大部份的客人都是点外卖,我们实属极少数的堂食客。这类黄油鸡以其原汁原味、色香味俱佳为特点。烹饪方法虽然看似简单,但还是要用心地去操作,才能制作出口感细腻、口味浓郁的黄油鸡,给人带来美丽的味觉体验。小店的厨房内有著一只只金黄色的挂鸡,没有理由不点此店最经典的菜色。见餐牌内有猪脾饭,想起不是很多地方有,便也点了这个。衬等候食物上枱其间,四处望望,原来也有自家包的饺子,口味甚独特。饮品也不是一般的选择。有趣~两盒满满、以纸盒装上的饭到了,还奉上两杯例汤。例汤原来是鸡汤,味道不算太鲜浓,但既是跟餐赠送的,没有太大要求。无骨黄金鸡饭,口感鲜嫩,在鸡的鲜味上却不算很高。但丰富的配菜,浓厚的酱料伴衬下,还是有一定的满足感。这五香猪脾饭还不错的,猪皮部份入口即化,猪肉也煮得非常入味柔软,也挺喜欢的。有点意犹未尽,立刻再加两份小食。避风塘薯角,这种配搭不常见,却又效果不俗,松脆爽口,但也感觉挺热气的,二人分一个细盒已是刚刚好,不能贪吃~脆卜卜鸡软骨,确是脆卜卜的,也用上很香浓的香料作配,很快又吃清光了。

见餐牌内有猪脾饭,想起不是很多地方有,便也点了这个。
例汤

无骨黄金鸡饭

五香猪脾饭

有点意犹未尽,立刻再加两份小食。

避风塘薯角

脆卜卜鸡软骨