2023-04-23 503 浏览
复活节约好姊妹相聚,当然要揾个坐得舒服又食得开心的地方。早前见有人介绍呢间沙田区酒店内的日本餐厅,话性价比非常之高,因此特别过嚟试一试。最近厨师发办非常流行,呢间咁四正的日本餐厅当然唔少得,还有多款供应。你可以选择以寿司为主的套餐,也可选择以炉瑞烧为主的套餐。我们趁今次有复活节特选套餐,没有多想就拣了这个期间限定。餐厅环境很好,位于酒店的最高层,鸟瞰沙田景色,今天人客不多,静静地,与老友共聚,饮两杯,由天光食到天黑,赏心乐事呀!先附是凉拌魩仔鱼,海胆及三文鱼子,卖相不错!味道也可以。作为前菜来说恰到好处。刺身有吞拿鱼腩,牡丹虾及樱鳟。厨师摆盘很好,刺身也算新鲜。中规中矩啦!烧鱼,普普通通,没有太大惊喜。特选山野菜天妇罗,以为平平无奇,却觉得餐厅整天妇罗有一手。大概是因为这里的天妇罗不是用平时见开的蕃薯南瓜,而是用了野菜头,葱等。迷你吞拿鱼酱油渍丼,个碗几靓,增加了不少食欲。火燄和牛海胆寿司,呢个应该系餐厅的 signature dish,好好味呀!!和牛烧到刚刚熟,加上海胆的鲜甜,好想 encore 呀!味噌汤,个汤加左只大蚬,味道也OK。甜品是蜜瓜及士多啤梨,清甜可口。ps ~ 话说

我们趁今次有复活节特选套餐,没有多想就拣了这个期间限定。

烧鱼,普普通通,没有太大惊喜。

迷你吞拿鱼酱油渍丼,个碗几靓,增加了不少食欲。

和牛烧到刚刚熟,加上海胆的鲜甜,好想 encore 呀!

味噌汤,个汤加左只大蚬,味道也OK。

甜品是蜜瓜及士多啤梨,清甜可口。

ps ~ 话说呢次是用 OpenRice 订枱,但系唔知点解,系统话我缺席,要补充单据。可能是因为餐厅忘记了确认吧。
但张单在老友手中。算了。完。
2023-04-09