2023-11-30
柚子酱南蛮炸鸡扒饭($138),好浓郁的柚子香味,配搭炸鸡扒,肉嫩好汁,再吃一啖珍珠饭,绝配,好正,我好推荐点这个餐~蒲烧三层鳗鱼滑蛋饭($138),烧焦的鳗鱼,厚身肉质嫩滑,鱼骨不多,配饭不错,个人觉得口味较单一,我会比较喜欢吃柚子酱南蛮炸鸡扒饭。橙香美式有气咖啡($55),这个因为觉得特别就点来试试,好香橙香味,将咖啡倒在橙香味有气水,,两者结合口味好清新,好新颖。猫猫多士(2片)配士多啤梨迷你果酱($38),面包是猫猫头形,好可爱,硬又厚身的多士配搭多士,好香脆。环境地方干净,但抬就比较细,没有时间限制,有些位置是日式设计风,食物的摆设睇得又食得,用来打卡一流,食物颜色配搭都好令人吸晴~~~