2023-12-11
位于会展站的手摇茶饮店。当天接朋友下班,便到会展站这间拥有无敌海景的茶星人买手摇了;向来对茶星人就情有独钟,这次饮品的杯身上印有slogan: "只有向前,才是出路",共勉之。.⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆° 火龙燕窝撞椰奶 ★ $48° 爆柠番石榴 ★ $33° 黑糖波霸炭烧奶茶 ★ $35° 手工芋泥乌龙鲜奶 ★ $38 ___⋆ ⋆ ___🌟 火龙燕窝撞椰奶这杯是我最喜欢的饮品,粉红粉红色的少女心爆发,火龙果的果肉满满一杯,清爽又甘甜,撞椰奶后更是口感清香,层次丰富!.🌟 爆柠番石榴现时很流行的爆柠,手打柠檬的香气配搭番石榴的酸甜,清新开胃。番石榴汁本来就很少地方会有,独特的香气使口感更清香,而且甜度偏低,手摇也可以零负担呢!.🌟 黑糖波霸炭烧奶茶烟韧的黑糖珍珠配搭奶茶是不败组合。奶茶顺滑醇香,渗杂著黑糖的甜味,且带有烘焙的焦香味,奶茶控必点!.🌟 手工芋泥乌龙鲜奶 芋泥控表示厚厚的芋泥实在太吸引了!绵密又香甜的芋泥搭上乌龙鲜奶,口感丰富,味道浓厚,喝到粒粒的芋泥蓉。但这杯则相对比较饱肚,喝完应该要消化一下才可吃晚饭了!
共勉之。
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆