2024-01-17 424 浏览
第一次与友人一齐来吃新餐厅,门口已经企满好多人,拿票等叫名,要齐人先可以入座,没有时间限制。我们就点了特选牛腱汤锅套餐 $398包括有主食牛腱汤、石锅蒸蛋、韩式野菜锅物伴手工面条,配餐有白饭,饮料有水果梳打两杯。牛腱汤口味道较清淡,牛腱肉嫩,好易咬开,不过来得一碗白饭,初开始问左侍应是不是有白饭,但说没有,之后再三问起才给一碗白饭,石锅蒸蛋煮得有点过火,味道淡,饮品是套餐包含,分别点左奇异果味及西柚味,味道就一般。炸鸡四重奏(8pcs) $158一次过可以品尝四种口味,分别招牌、韩式甜辣、白郡主、蒜香酱油,皮脆肉嫩,我比较喜欢吃韩式甜辣,甜甜辣辣,另外佢会有配料酱汁搭配,可以随自己喜爱选择,令炸鸡增加多重层次。整体来说味道普通,不是特别好味,下次再光顾会试下其他菜式。

我们就点了特选牛腱汤锅套餐 $398

炸鸡四重奏(8pcs) $158

整体来说味道普通,不是特别好味,下次再光顾会试下其他菜式。