2024-05-27 2137 浏览
大家都喜爱吃素菜, 感觉健康吾油腻,  今日在佐敦普光斋订了台约朋友一起食斋.  锦绣大拼盘:  共有五款食品.   好受欢迎, 因为大家正肚饿.素榄角叉烧好惹味, 叉烧真像度很高, 色泽卖相同广东叉烧好相似.  口感很好.素猪扒煎得香, 像肉质般有咬口, 点上沙律酱, 美味 .  东坡肉, 调味正,  刺身卖相吸引, 色泽鲜明,   组合满意, 味道好均衡.  正中那些脆波波, 香脆可口. 雀巢海中宝:  好传统菜式, 手工吾错, 香口满意.碧绿皇帝卷:  摆碟颜色靓,  这个手工菜好特别,  用薄甘笋片及腐皮卷上皇帝菜,  再蒸熟,  好好味. 金沙海皇翅:   有好多仿翅, 翅很有咬口, 口感不错.  浓稠适中.法轮素卷:  用腐皮包上材料有冬菇, 笋片, 云耳, 鲜菇, ......等.   调味好,  芡汁打得适当.香煎猴王菇:  猴王菇好巨型, 煎得香.葡汁焗四蔬: 葡汁味刚好, 内有四款蔬菜,  材料丰富, 蔬菜新鲜,  西兰花, 菜芯, 生菜, 黄芽白, 煮得不会太腍. 草菇, 鲜菇, 食落有口感. 金沙鸭拼凤尾虾:  凤尾虾炸粉薄, 不油腻.  炸得香脆, 虾肉爽弹,
素猪扒煎得香, 像肉质般有咬口, 点上沙律酱, 美味 .
锦绣大拼盘
雀巢海中宝:  好传统菜式, 手工吾错, 香口满意.
雀巢海中宝
碧绿皇帝卷
金沙海皇翅
法轮素卷
香煎猴王菇:  猴王菇好巨型, 煎得香.
香煎猴王菇
葡汁焗四蔬
金沙鸭拼凤尾虾:  凤尾虾炸粉薄, 不油腻.  炸得香脆, 虾肉爽弹, 比活虾不相上下, 配上味道酸酸甜甜的酱汁, 很醒胃.
金沙鸭:  感觉吾太似鸭, 像腐皮包但煎得好好食.
金沙鸭拼凤尾虾
翡翠美国果炒饭:  饭粒饱满炒得干身, 有腰果,  露笋 粒和葱花等一起来炒饭, 油分不多, 非常可口.
翡翠美国果炒饭
幸福炆伊面:  用上草菰伴伊面,   炒得香, 有镬气 .
幸福炆伊面
合桃露:   好香浓合桃味, 不太甜,  多食补脑.
合桃露
厨艺及摆碟有进步, 用料优质, 见这店常做慈善派食物给街坊,  好有爱心, 人情味浓厚.
锦绣大拼盘
雀巢海中宝