2024-10-02
猫与猫奴的爱心驿站本身自己是猫奴一名,于网上认识这间猫cafe,知道他们帮助流浪无家的猫猫,为牠们提供安身之所和谋福祉。另外亦有捐款予其他流浪猫机构,十分有意义。Cafe内的猫猫因为不同的原因来到这里,对我来说,无论是什么性格,牠们都是十分可爱的😻!!店内设有猫咪们的相册,写下关于牠们的故事。虽然猫cafe地方不算很大,但环境舒适整洁,十分干净企理,亦没有异味。在店内逗留了两小时左右,看见店员们频频清洁打扫,而且有爱心,有礼貌。👍🏼Cafe内的食物以轻食为主,价钱合理。而茶水是免费的。柚子芝士蛋糕+热情果红茶芝士蛋糕不会太甜,微微带酸甜,很清新。热情果红茶的果香亦算浓郁。如果想暂时抛开烦恼,找个地方休闲放松一下,与猫互动,和尝一点轻食,这是个值得推荐的地方。希望所有猫猫不久将来都能找到永远的家。❤️🏡
Cafe内的食物以轻食为主,价钱合理。而茶水是免费的。
柚子芝士蛋糕+热情果红茶
芝士蛋糕不会太甜,微微带酸甜,很清新。
热情果红茶的果香亦算浓郁。
希望所有猫猫不久将来都能找到永远的家。❤️🏡