2024-09-24 236 浏览
木马工房@将军澳韩虎家呢日放工收到老婆话唔想煮饭,一于去买外卖,谂到同事话附近有间木马工房,喺美食广场,里面有好多嘢食买,一于入去睇。入到去果然有唔少选择,但我今日好想食韩国嘢,于是就选择咗依间店舖。呢间店舖都好抵食,叫餐又有嘢饮,又有凉菜。1. **牛肉拌饭** - 牛肉拌饭是一道非常受欢迎的韩国传统料理。它由米饭、各种蔬菜(如菠菜、豆芽、胡萝卜等)、牛肉和煎蛋组成。通常会加上韩国辣酱(gochujang)和芝麻油,食用时将所有材料混合均匀。这道菜色彩缤纷,营养丰富,口感多样。2. **大豆芽** - 大豆芽是韩国料理中常见的配菜,通常用于拌饭或作为小菜。它的味道清新,口感脆嫩,富含营养。3. **鸡肉定食** - 鸡肉定食通常包括烧鸡,配以米饭、大豆芽、泡菜和香肠。这种定食在韩国非常受欢迎,鸡内肉鲜嫩,泡菜辣到适中,很适合香港人口味。#木马工房 #外卖 #美食广场 #将军澳美食 #韩虎家
木马工房@将军澳

韩虎家