1K
6天前 39 浏览
今日天气好, 去薄扶林数码港, 香港数码港艾美酒店3楼, 中菜厅,  南坊  午茶,  餐厅入门 装修美观,  窗外环境普通,  座位阔落.  水滚茶靓, 我们选了很多美食和点心,南坊招牌叉烧 ~  半肥瘦叉烧, 肉质稔滑, 蜜汁味浓. 超好食. 海胆蟹肉春卷 ~ 摆设卖相都特别, 海胆放在春卷上面. 春卷炸得香脆, 内馅有虾肉杂菌, 口感不错.恐龙咸水角 ~  恐龙造型很精致,  好食又有美感之作.  咸水角外层松脆软糯, 菇粒和肉粒馅料好香口, 恐龙尾的小波系用火龙果做. 水晶虾饺皇 ~  一笼三件, 虾肉够新鲜,  爽口弹牙, 虾饺皮带有少许金箔粉, 卖相加分. 烟三文鱼牛油果盏  ~  点心做型真美, 像个圆球 , 外皮香脆, 内馅藏满烟三文鱼牛油果蓉. 蛋黄酱海苔脆年糕 ~  带点日式食品感觉.胭胭脂带子饺  ~  皮薄烟韧, 啖啖带子, 好鲜甜.娘惹野咖喱鸡肉菠萝包  ~  热辣辣菠萝皮焗得香口,  咖喱鸡肉酱汁丰富. 羊肚菌牛肉球 ~  牛肉球上面的羊肚菌, 很有睇头, 牛肉球松软.干炒安格斯牛肉河粉 ~  安格斯牛肉嫩,  河粉细滑,  干炒不油腻,  调味不错,  不
海胆蟹肉春卷 ~ 摆设卖相都特别, 海胆放在春卷上面.
春卷炸得香脆, 内馅有虾肉杂菌, 口感不错.
恐龙咸水角 ~  恐龙造型很精致,  好食又有美感之作.
蛋黄酱海苔脆年糕 ~  带点日式食品感觉.
胭胭脂带子饺  ~  皮薄烟韧, 啖啖带子, 好鲜甜.
干炒安格斯牛肉河粉 ~  安格斯牛肉嫩,  河粉细滑,  干炒不油腻,  调味不错,  不锆!
接受订位, 侍应生有礼,  备有停车场,  今午舒适地享受了一个中式午餐, 只是价钱略贵.