2024-12-03
2064 浏览
缘味小聚 (LADDER Dundas)地址: 旺角弥敦道575号LADDER Dundas9楼这家餐厅的120分钟野生菌走地鸡锅真是让我惊喜!锅底鲜香,搭配新鲜的海鲜和各式食材,让人每一口都感到满足!🍲😍海鲜的选择非常丰富,包括青口、生蚝和蚬肉,每一样都新鲜美味,真的是海鲜爱好者的天堂!🦪🦪✨更让我惊喜的是还有鲍鱼,这样的选择让我一次过享受到多种高级海鲜,实在是太划算了!🐚❤️这里的火锅可以吃到完全饱,对于大食的朋友来说,真的是一个非常划算的选择,绝对能吃回本!💰🍽️整体来说,这个火锅套餐的性价比非常高,让我在享受美食的同时,也能和朋友们一起分享快乐的时光!🌟🥳餐厅的环境也很舒适,适合聚餐,服务人员热情友好,让我们的用餐体验更加愉快!👍😊
地址: 旺角弥敦道575号LADDER Dundas9楼