这次我们来到了尖沙咀新开的潮州私房菜「贺贺泽」,名字的意思就是潮州话的「好好食」,果然名不虚传!🍽️❤️「贺贺泽」的前身是在北角的私房菜,这次搬到尖沙咀,让更多人能品尝到他们的传统潮州味道。🏮🍜 餐厅的装修充满中式风情,墙上挂著雅致的水墨画,让人感觉既舒适又有文化气息。🎨🖌️ 特别的是,还有露台的VIP房,适合喜欢抽雪茄的朋友!🌿🍃这晚我们一行十人,菜单一出来就让大家眼前一亮!👀✨ 特别是潮州冻马友鱼,搭配自家制的普宁豆酱,油香四溢,让我瞬间回到小时候的味道!😍🐟菜单亮点:潮州冻马友鱼 ($580):油份甘香,肉厚味美,搭配自家制普宁豆酱。🍽️👌卤水鹅片、鹅肝 ($549):鹅片嫩滑,豆腐入味,卤水味道浓郁!😋🥢普宁豆腐拼酥炸花枝卷 ($400):外脆内嫩的普宁豆腐,搭配弹牙的花枝卷,让人一口接一口。🍤🥳发菜卷 ($450):发菜、马蹄丝、腰果碎及虾胶,搭配桔柚酱汁,口感丰富,惊喜连连。🎉🥗蜜饯金蚝 ($680):新鲜金蚝,蜜饯风味独特。🦪✨南乳炆新鲜猪手 ($188):鲜嫩的猪手,南乳味道浓郁。🐖❤️发菜炆猪脷和蚝豉 ($228):鲜美的猪脷和蚝豉,搭配发菜,传统菜式,妈妈味道。👩‍🍳💕寒冷的

菜单亮点:

蜜饯金蚝 ($680):新鲜金蚝,蜜饯风味独特。🦪✨

寒冷的冬天,怎能少了炖汤呢?🥣❄️
淮山杞子海参炖老鸽汤 ($108):滋补强壮,男女皆适合,喝上一口,整个人都暖和起来了!🌡️☕
川贝海底椰炖乌鸡汤 ($68):益气润肺,滋阴补肾,让人感到舒适。🌬️🍵
咸菜胡椒猪肚汤 ($68):健脾胃,散寒温脾,喝了让人全身暖笠笠。🥰🔥

压轴的榄菜豆干焗龙虾 ($1140),每一口都让人陶醉,肉质鲜甜,搭配独特的榄菜豆干,真的是一绝!🦞
😍 还有膏蟹肉饼 ($398),A级蟹膏,蟹肉鲜甜,口感独特。🦀✨ 最后,还有老板亲自送上的心型潮式糖醋面 ($192),甜品更是让我们的聚餐画上完美的句号!❤️🍰

如果你也想品尝正宗的潮州美食,千万不要错过「贺贺泽」哦!👍✨
2025-01-02
庆祝纪念