2023-07-21
#佐敦 @breadtalkhk不知不觉 BreadTalk 面包新语已经23岁! 全港门店由7月7日至31日有一连串庆祝活动! 有我最爱的「期间限定新品」还有很多折扣优惠! 一向 Breaktalk 都以创新与美味兼备的精品面包, 而成为家传户晓品牌! 今次适逢23周年, 当然要买返多少啦! 💫期间限定新品 $18/个~ 小欢松 Momoji、火辣小欢松 Fire Momoji! 镇店之宝「松松面包」系列, 猪肉松味道浓郁又松软, 云喱拿戚风蛋糕轻盈, 夹著秘制蛋黄装也不会太甜, 咸甜交错一啖爱上! 💫黑白配 Black Sesame Momoji、花生麻薯配 Peanut Momoji! 云喱拿戚风蛋糕夹着Q弹拉丝的麻薯, 一打开盒, 芝麻及花生味扑鼻而出, 超赞! 因为我太爱肉松, 趁著特价 $85/2罐, 原味辣味各一吧! 最后又趁著有折扣, 再买个樱桃黑森林蛋糕 $208/5寸, 最爱内里有黑车厘子, 及崭新的软芝士忌廉, 50%比利时朱古力慕丝等等, 连外面包裹的朱古力亦很软滑, 士多啤梨还很鲜甜呢! 👜任何惠顾满 $23可加 $5换购BreadTalk特别版手挽袋环保袋1
💫黑白配 Black Sesame Momoji、花生麻薯配 Peanut Momoji! 云喱拿戚风蛋糕夹着Q弹拉丝的麻薯, 一打开盒, 芝麻及花生味扑鼻而出, 超赞! 因为我太爱肉松, 趁著特价 $85/2罐, 原味辣味各一吧! 最后又趁著有折扣, 再买个樱桃黑森林蛋糕 $208/5寸, 最爱内里有黑车厘子, 及崭新的软芝士忌廉, 50%比利时朱古力慕丝等等, 连外面包裹的朱古力亦很软滑, 士多啤梨还很鲜甜呢! 👜任何惠顾满 $23可加 $5换购BreadTalk特别版手挽袋环保袋1个