2017-01-23 1308 浏览
在荔枝角想吃salad,选择并不是特别多,不是Salad station,开花结果就是Subway甚至定价较高的Delifrance,现在终于多一个选择了。认识FOODBOX是行经上环时见到,绿色门面给人英伦的感觉,而荔枝角点就以素色的装修为主,既然是做外卖主打,门面不是最重要,食物质素才是重点。今次试了红菜头鹰嘴豆salad加一份烤鸡,沙律原价HKD68,鸡肉topping加HKD8,再加上soft opening减10元优惠,埋单HKD66,价钱可以接受。所有salad款式都配上salad菜底,有火箭菜,罗马生菜,青瓜,红椰菜,feta cheese等等。酱汁方面,我要了黑醋和黑胡椒,连橄榄油都不要,店家也做到。即席在你面前捞你order的salad。味道方面,沙律菜新鲜,黑醋够酸我好喜欢,鸡肉应该是鸡胸肉,却不会鞋口,调味也好吃,胡椒也够辣,在冬天吃salad多些胡椒也不怕,驱驱寒。而奉送的义大利杂菜汤,由于比较浓味,我就没有喝完,味道偏酸且较油,不是我喜欢的,而当日还有另一款汤选者,是忌廉蘑菇汤。最近专卖salad的店舖越开越多,主要都集中在港岛区,而这次的foodbox进驻D
在荔枝角想吃salad,选择并不是特别多,不是Salad station开花结果就是Subway甚至定价较高的Delifrance,现在终于多一个选择了。

最近专卖salad的店舖越开越多,主要都集中在港岛区,而这次的foodbox进驻D2,在食家角度来说当然是喜讯。如果可以topping考虑加入藜麦,红米或其他新鲜生果的话会更开心。

值得一提的是,他们选用可以降解的食具,这一点值得加分,我必定会再帮亲,试其他款式。
2014 浏览
2017-01-23