2013-06-12
西环,是一个非常陌生的地方。印象中好像没有踏足过这里。今次有幸来到试菜,也顺道可四处逛逛。我们于上环下车,再搭叮叮,适逢叮叮当天免费,LUCKY!黄色大大个招牌,The Clay Oven一眼就看见你啦!餐厅环境较暗,我们被安排到最入面的座位。环境不错啊~蛮有情调的啦。不论餐牌或餐纸上,都可看到印度女性们。一坐下,老板便递上前菜,热烘烘的,那个胡椒饼很得我们欢心呢。那两个酱汁忘了名字,但绿色那个辣辣的,味道很好!香辣松化胡椒饼($18)这个很香口呢,胡椒饼上铺满了蕃茄粒、蒜茸、洋葱、等的配料,看似简单,但却又出奇的美味,各款味道都很突出,夹上脆脆的胡椒饼,正!不过提醒大家啊,要衬热吃,放久了变稔了美味度就大减的啦!蒜茸烤饼($19)每次到印度餐馆都必定要点烤饼的啦,配上咖哩吃真系美味无穷!不过这个蒜茸烤饼蒜茸味不太出,但依然松软,我喜欢点上很多咖哩,再配少许肉夹著一起吃!香烧春鸡($82)这个烧春鸡用铁板上,热腾腾的,加上少少柠檬汁调味。不过鸡肉略嫌有一点点鞋口,不够嫩滑。椰汁咖哩羊肉($86)这个羊肉是晚最爱,咖哩味香浓而且辣度适中,羊肉的so味更多被咖哩味掩盖了,而且羊肉煮得很稔很
今次有幸来到试菜,也顺道可四处逛逛。
我们于上环下车,再搭叮叮,适逢叮叮当天免费,LUCKY!
黄色大大个招牌,The Clay Oven一眼就看见你啦!
餐厅环境较暗,我们被安排到最入面的座位。
这个羊肉是晚最爱,咖哩味香浓而且辣度适中,羊肉的so味更多被咖哩味掩盖了,而且羊肉煮得很稔很入味,配上烤饼一流。
一上台,我们都在想,是不是来错了?这些糊糊的东西是什么来的?老板走来解释了,原来他们将茄子全搅碎了,哗!还真第一次吃,蛮特别的,但因是最后来的一道菜,我们都已吃得太饱,所以这个吃不完啦!
另外还点了椰青($36)及薄荷宾治($38),椰青真是消暑良品啊~~~薄荷宾治味道奇特,个人不太喜爱,但友人却情有独钟,只能说每个人的口味不一啦!
吃得饱饱的,在附近散著步,搭叮叮去了。