2021-01-19
晚间厨师发办现在可以中午吃,$1280/位的25品厨师发办真丰富,幸好订了周末享用,慢慢食,唔赶!日本水云以酸得醒胃的水云开始,柔软黏滑,清凉可口,最紧要是个汁,酸度高但不呛喉,吃得舒服,唤醒味蕾。 这款海中宝,来自冲绳,与海葡萄一样是养生名物,面头一小撮姜蓉,正如中和海水味。 炙烧平贝剌身半熟平贝四面焦香,内心保持生嫩,对比干脆利落的紫菜,酥爽脆甜,十分讨好。接下来,师傅亲手送上、我们亦要亲手接还礼,因为是一道香脆紫菜包著的炙烧平贝。 串烧平贝裙边喜欢师傅一味两吃的做法,平贝裙边洒上海盐串烧,口感完全不同,惹味烟韧,佐酒一流。 醉乐无极 300ml. $280我们亦入乡随俗,碰碰杯热清酒,暖暖胃。 真鲷刺身刺身由九州的真鲷开始,肉质软柔清甜。活赤刺身活赤以日本青柠调味,更能提鲜,幼滑极爽,我很喜欢! 蟹膏豆腐以蟹膏做豆腐,松叶蟹肉及黑鱼子相伴,这一道真心好,造型亦矜贵。一口豆腐,浓郁的蟹膏香涌出,回甘超甜悠久。 金线鲷寿司金橙亮丽,鱼脂丰富,炙热更加逼出鱼油。间八鱼寿司接下来是间八鱼寿司,以柚子带出鱼味。䲠鱼寿司䲠鱼即是胶鱼,肉质特别,将别有鱼香。𩽾𩾌鱼肝加上了柚子醋,平衡得好。
日本水云
炙烧平贝剌身
串烧平贝裙边
醉乐无极 300ml. $280
我们亦入乡随俗,碰碰杯热清酒,暖暖胃。
真鲷刺身
刺身由九州的真鲷开始,肉质软柔清甜。
活赤刺身
活赤以日本青柠调味,更能提鲜,幼滑极爽,我很喜欢!
蟹膏豆腐
金线鲷寿司
金橙亮丽,鱼脂丰富,炙热更加逼出鱼油。
间八鱼寿司
接下来是间八鱼寿司,以柚子带出鱼味。
䲠鱼寿司
䲠鱼即是胶鱼,肉质特别,将别有鱼香。
𩽾𩾌鱼肝
加上了柚子醋,平衡得好。
牡丹虾
配自己的虾膏虾子,更以虾头虾膏做酱汁,极品。
真蚝
肥美滑溜。
花金古寿司
花金古来自石垣岛。
白见贝寿司
必需快吃,超爽甜。
寒𫚕寿司
冰见市的熟成寒𫚕鱼质素最高、价钱最贵,因为寒星𫚕游到冰见市刚好最肥美;但寒𫚕鱼必需熟成处理,新鲜的味道会很淡,今日面前的,入口咸甜交替,鲜美无比。
蟹膏饱鱼
预先处理了三小时,柔韧丰腴,另一精华。
活北寄贝
唔打唔生性,拍打之后特别有弹性,回甘很甜。
海鳗天妇罗
简单以海盐调味,爽口肉弹,炸得好,完全不油。
右口鱼边
再来紫菜系列、包著右口鱼边,满咀丰腴油脂。
赤海胆寿司
赤海胆是北海道马粪海胆的一种,海胆味更浓。
大拖罗寿司
开了几刀的大拖罗切,预先灸烧,鱼油逼爆,柚子酱调味,入口即化,吃到咸香。
吞拿鱼酱油渍寿司
回甘强烈酱油咸香,讨好。
草莓天妇罗
真好玩,日本草莓可以做天妇罗,效果唔错,味酸甜。
玉子烧
最后玉子烧,布旬蛋做法,相比一般黏稠。
热辣辣的面豉汤暖胃。
胡麻蛋糕
胡麻蛋糕作终站,完美结束。
一般鮨店环境设备,服务态度唔错,性价比合理。