2004-12-25 11 浏览
前言:在湾仔区办事,早上试了「青草地」的三文治,觉得一般,遂午餐试对面的「知己咖啡站」。食物和评语:午餐有两款,有「意粉餐」和「三文治水果盒餐」。因为想食水果,点了「$26 午餐」,内有三文治、。材料卖相虽然普通,但因为即制,感觉不俗。 2. 水果盒(单点$14):内有西瓜、蜜瓜、橙、火龙果、奇异果。水果的种类和份量,较附近果汁舖的为少。但仍可接受。 3. 热咖啡:非即磨货色,只是是日精选的蒸馏咖啡,味道香但唔浓。注: a. 店子里有一张二人枱和五个面壁的高椅位子,环境仍算宽敞。有数位打扮斯文的OL 和西装友客人,亦有一名老外,客路较对面店「青草地」斯文。 b. 店里有三名员工,一名男老板和两名女职员。老板跟客人打成一片,似乎有颇多熟客。另外,态度亦几好,我想食的三文治,pre-packed 的卖光,老板即说可以即制,仲好快,三分钟搅掂上枱!如斯效率和速度,「超级三文治」和「Deli-番」应该好好检讨客户服务和自家效率!(唉!年纪大多嘀咕,…) c. 以咖啡室而言,这儿的咖啡算不济。单从整体食品质素而言,$26 算略贵。幸而,环境算好坐,个人觉得,「$26 午餐」里
注:
c. 以咖啡室而言,这儿的咖啡算不济。单从整体食品质素而言,$26 算略贵。幸而,环境算好坐,个人觉得,「$26 午餐」里有$4 是食环境,食物只占$22 而已。
d. 大部份客人都会点另一款「意粉午餐」:是日意粉(白汁鸡丝扁意粉)配饮品,客人们还整碟食光,可能几好味!?下次试下先!