2022-06-17
期待已久的霸王川庄终于开业啦!🎊之前在K11 art house 开业,因租约期满已搬迁,半年后再于iSquare 出现啦!🥰今次不同是位于高层,坐拥270度的海景,而且转用了清新简洁的颜色,活力蓝+云石纹+玫瑰金的组合,整体感觉不同了,可以更舒舒服服地欣赏维港景色,放松一下。😊餐牌加入更多川菜元素,有捧捧鸡、凉拌牛肚丝,仲有传统的灯影牛展等。我同朋友得2个人,食不到太多,所以叫了少有的甜辣凤尾鱼同埋炒鹅肠,甜甜的口感,十分适合爱吃甜的朋友,但对我而言,有些太甜。鹅肠,炒得刚刚好,爽口再配上四川酸豆,送饭一流!👍跟住当然是今晚的重点—酸菜桂花鱼,味道依然保持水准,还是叫「四川的味道」以及啖啖肉的桂花鱼,好怀念呀!🥺还点了辣子鸡,辣味当然足够,始终都是用空运到港的辣椒(餐牌简介上写的),如果可以加埋啤酒,绝对是一流!可惜,刚刚开始,未能提供酒精饮品,期待下次再来时,饮杯Double Gin,开心下!😘叫埋甜品,为这餐留下完美的句号,我叫新出的白雪燕麦蕃薯,如果我有多个胃,我会叫埋拔丝士多啤梨😂!卖相不错👍用蕃薯制作,感觉健康,表面是脆口的糖衣,甜甜的燕麦包住,咬入口是暖暖的,几好味😋👍👍
野山椒炒鹅肠
甜辣凤尾鱼
南充酸菜桂花鱼
南充桂花酸菜鱼
歌乐山辣子鸡
水果茶
今次感觉是提升了,可以睇海景下,价钱也很合理,又是一餐开心的gathering!