和姐妹去维港拍照,无意中发现了这家可以270度欣赏维港夜景的餐厅。吃着美食,看着美景,超级适合朋友小聚或者年尾宴请,真的是一种莫大的享受。🔷【南充酸菜桂花鱼🐟】鱼肉口感滑嫩,非常新鲜。口味酸麻微辣,不是特别能吃辣的uu们也可以大胆尝试。上汤熬制的汤底,配正宗四川清脆爽口老坛酸菜,我追加一碗米饭!还有红薯粉QQ弹弹,又是被碳水支配的一天。▪️【麻辣小龙虾🦞】虾肉脆嫩,虾壳剥起来也很方便。麻辣味很正,蒜末,花椒,辣椒的香味完美的融合进了虾肉里,吃起来真的停不下来。▫️【玛瑙红油棒棒鸡🐔】这道菜真的惊艳到我了。摆盘精致,鸡肉中间有一个小糖块,糖块里包裹着辣油。吃之前先把糖块敲碎,然后辣油流出来,非常有创意。鸡肉口感很嫩,吃起来不柴也不腻,麻酱辣油搭配敲碎的焦糖外壳,真是一道有满满仪式感的菜,必点!▪️【双味小笼包🍙】一次可以吃到两种口味的小笼包,分别是原味和麻辣味。皮薄馅大,汤汁丰富。麻辣小笼包有一点重庆火锅的味道,非常好吃!▫️【拔丝香蕉🍌】又是一道让我眼前一亮的菜。挂满糖衣的香蕉块摆在盘子周围,中间的拔丝好像一棵圣诞树🎄!!太应景了!口感外酥里嫩,甜甜的外壳包裹着软软糯糯的香蕉。中间的拔丝更像是
🔷
▪️
【双味小笼包🍙】
▫️
【拔丝香蕉🍌】
又是一道让我眼前一亮的菜。挂满糖衣的香蕉块摆在盘子周围,中间的拔丝好像一棵圣诞树🎄!!太应景了!口感外酥里嫩,甜甜的外壳包裹着软软糯糯的香蕉。中间的拔丝更像是一种小零食,聊天时候边聊边吃,真的不要太幸福!
🔶
餐厅主营传统川菜,但每道菜又融入了新元素。加上无敌维港夜景🌃,氛围感拉满。浪漫幽静的环境非常适合情侣约会或朋友小聚~
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🔚