2010-09-25 15 浏览
今晚五个人食, 因为开会想试新地方, 所以我提议这里, 因为之前已食过几次, 真的好得!价钱真系平, 但等位好多人, 五个人食, 得个半钟食, 但最终我地八点入坐, 坐到十点几先走。无人催我地, 都算好吧。讲返食物, 有人比较喜欢的pizza, 这值得推介的, 相信是有人的心水选择吧, 但地点太远, 我想有人未必想到吧。其他食物, 以价钱论质数, 真的超值! 这个质数, 相信在其他地方难以试到。田螺好好食, 劲热, 但总觉得多油一点吧。意粉和意大利饭都好正,真系好好食!这个价钱, 去边到揾呀!!!上之系又一城食的糙米饭, 有点硬, 这里真系刚刚好。意粉又是我比较喜欢的, 有点硬, 不林, 正是我喜欢的。其他小食都真系好好食!

田螺好好食, 劲热, 但总觉得多油一点吧。

其他小食都真系好好食!
田螺
鸡翼