2018-09-25 128 浏览
这是我第二次来吃。因为住得远,不太会有机会来。今次是因为带女儿 中秋 去 维多利亚公园看花灯,我就想再回去吃一次上次吃过让我回味的Banh Mi 越南面包。再次光临,还是一样的美味。我个人觉得在香港能够找到无味精又好吃的地方屈指可数,这家可以说是我去天后站最想吃的东西。上次来我吃了他们著名的越南面包。这次老公点那个,我还没来得及照相,他已经啪啦啪啦吃的差不多了。 我咬了几口,面包还是和第一次来的一样爽脆香口。里面的肥猪肉很嫩又不会感觉肥腻。这次女儿想吃汤面,餐牌有新加牛肉河粉,叫了一碗给她,给她吃,小女孩吃不完的。份量给我一个女生吃就刚刚好。这个没有味精的牛肉河粉,应该熬了很多个小时,很好吃。而且吃完都不会口渴。里面有香菜,牛肉丸,牛肉片,少许洋葱。还是很道地的越式牛肉 PHO。 我又叫了一份香茅牛肉捞檬给我妈妈吃,偷吃了她几口,还不错。三个大人,一个小孩,主食叫了越南面包+河粉+捞檬,小吃叫了 越式炸春卷、纸米卷,加了一杯越南冰咖啡和橙汁,吃了大约 港币 378。 够饱了。他们没有加一,但是因为服务人员服务还不错,我就在 小费杯子里留下我的一份心意。PS。12:30到,有座位,1:

Beef  Pho

我又叫了一份香茅牛肉捞檬给我妈妈吃,偷吃了她几口,还不错。

香茅牛肉捞檬粉

PS。12:30到,有座位,1:00 pm 坐满了。因为店里座位不是很多,像我这种想吃又不想等的,早一点到可以省去等桌子的时间。要是天气凉一些,我一定外带越南面包走去公园野餐。
Shrimp Rice Roll 纸米卷
2018-09-22
Beef  Pho
香茅牛肉捞檬粉
Shrimp Rice Roll 纸米卷
  • 越南面包(猪肉)
  • 牛肉河粉