2017-05-17
上次品尝完呢间西餐厅﹐好期待餐牌转菜式的日子﹐终于转左喇!专诚与同事再上去食过午餐﹐今次 set lunch 有d 5同﹐上次餐汤及前菜只可选其一﹐今次两者都有﹐且前菜还有4款可选﹐而主菜有6款提供﹐我与同事不约而同点了纽西兰西冷扒6安士﹐而前菜我选左意大利凯撒沙律﹐同事要左忌廉薯蓉﹐今日餐汤系我最讨厌的蕃茄汤﹐主菜上枱了﹐这次将前菜作伴碟一起上的﹐碟纽西兰西冷扒肉质几好﹐按我们要求的百分比烹调﹐拌碟忌廉薯蓉﹐好香芝士忌廉味道加埋薯蓉﹐真系完美的口感﹐而意大利凯撒沙律相比下有点失准﹐餐饮我都是惯常的热咖啡﹐而同事必是冻咖啡﹐最后好奇心之下加了$15 order 是日甜点朱古力慕丝外卖留下午茶享用﹐品尝后口感好滑但有点过甜。
是日餐汤蕃茄汤
纽西兰西冷扒6安士伴意大利凯撒沙律