2015-09-15
姪儿将要回去加拿大, 为他们送行所以拣了适合一大伙儿去的美式餐厅Ruby Tuesday 这里经常人山人海, 晚上六点前去walk in, 竟然都没有位子。幸好店员吿知若有客人离开会打电话通知我们, 免去一家大细在餐厅门口等位的情况。1小时过去, 收到来电怱忽赶到Ruby Tuesday。Ruby Tuesday 其一大特色是它的salad bar, 让客人表现身手, 砌出最高最多的沙律。小朋友及女仔特别喜爱这salad bar!Salad bar 有多款水果及蔬菜选择, 砌出来的salad色彩缤纷, 未食已经口水流。营养丰富又饱肚, 绝对是上佳的前菜。小食并盘$288这个小食并盘可以自由挑选4款小食, 拣了薯皮、水牛鸡翼、炸虾及炸洋葱圈。每款食物都炸得香脆。另有3款酱汁(蛋黄酱、甜酸汁及blue cheese)配不同食物, 令食物更加美味。California club quesedilla $238这个类似墨西哥饼中间夹著牛油果、鸡肉、芝士及蕃茄。表面烘得香脆, 牛油果味道香夹著鸡肉十分match, 感觉清新又健康。口感十分丰富。Bacon fries $168会员只需$58另送杯
Ruby Tuesday 其一大特色是它的salad bar, 让客人表现身手, 砌出最高最多的沙律。小朋友及女仔特别喜爱这salad bar! Salad bar 有多款水果及蔬菜选择, 砌出来的salad色彩缤纷, 未食已经口水流。营养丰富又饱肚, 绝对是上佳的前菜。 小食并盘$288
这个小食并盘可以自由挑选4款小食, 拣了薯皮、水牛鸡翼、炸虾及炸洋葱圈。每款食物都炸得香脆。另有3款酱汁(蛋黄酱、甜酸汁及blue cheese)配不同食物, 令食物更加美味。 California club quesedilla $238
这个类似墨西哥饼中间夹著牛油果、鸡肉、芝士及蕃茄。表面烘得香脆, 牛油果味道香夹著鸡肉十分match, 感觉清新又健康。口感十分丰富。 Bacon fries $168
会员只需$58另送杯汽水, 真抵食! 薯条热辣辣, 上面淋了芝士汁加上脆口的烟肉粒, 美味非常同样非常罪恶。要热辣辣时候食, 放凉了芝士凝结又放凉后味道不太好。 Byo rib platter $338
全份rib, 外层涂上BBQ汁卖相吸引。可是这个rib 不是烧烤出来, 而且经长时间烹调成因此肉质松化有些似老火汤D肉。 Mini trio $218
3个小汉堡包有3种不同馅料: 蟹饼、鸡肉及免治牛。包唔够脆口, 包内配料只有一片蕃茄, 肉口感干吾juicy, 味道非常普通。 Salmon Carbonara $298
三文鱼份量多, 但是太过干身缺乏肉汁。 Chocolate tallcake $158
每次必点的甜品, 这里的signature dish。大大个杯内有见暖暖的brownie, 上面放了3个正在溶化的雪糕球, 卖相已经好吸引! 无人可以抗拒的甜品, 不过要多人分享才美味。 老实说这里的食物质素只是一般, 但胜在适合一家大细而且有气氛。可是正价不太平宜, 要有会员卡50%折扣后才觉得价钱合理。因此埋单时要计数, 申请会员卡有冇著数, 经我私人核数c(老公)左计右计, 最后申请左但只有几个月限期, 又要度期再去一次!
另外, 这里的服务生要一提, 见到他们忙到抖气都没有时间, 但态度依然恭敬。而且这里的碟超重, 见到我们的女server真系心痛。佩服佩服!