2022-05-04
很久没有打边炉晚市堂食,今次来到旺角新开张的台式火锅店,大家提前一日在openrice订座可享有85折,真系超抵!不过想即日食的朋友都可享openrice 88折,记得提前打电话去问喇!———————————————-店内酱汁配料有很多选择,你想到的都有!沙茶酱味也十分香浓👍🏻以下总括一下值得一试的食品👇🏻鸡子🌟平时鸡子都小小粒,但这里的鸡子比肉丸大!!比汤匙大!十分足料!生蚝🌟放题边炉要做到新鲜已经不容易,这里的生蚝还是又大又新鲜,就算熟后也不会缩水变蚝屎🤣牛骨髓🌟第一次见牛骨髓在火锅店,与想像的味道一样,有很香骨髓味,值得一试👍🏻👍🏻肉类比较推荐🌟澳洲M5和牛🌟牛格斯牛小排🌟两个都是牛味很浓郁,而且很好入口,不会觉得有渣会硬👍🏻是比较软嫩的牛肉,不过第一轮的肉会比较漂亮,可能是有挑选过~整体来说是比较划算的火锅,不过有生根有炸鱼皮,但就没响铃,如果能加上就更完美了!面类也有辛辣面、出前一丁、乌冬面选择也算很多。值得一提店员上菜5分钟内,收盘加汤也十分主动,值得加分👍🏻👍🏻————————————————环境:👅👅👅👅👅食物:👅👅👅👅👅性价:👅👅👅👅👅服务:👅👅👅👅👅
———————————————-
店内酱汁配料有很多选择,你想到的都有!
沙茶酱味也十分香浓👍🏻
以下总括一下值得一试的食品👇🏻