2021-12-10 236 浏览
欢迎参观我的IG @esther.daily_ / @esther.dino 了解更多喔!咁啱要去donki补充一下屋企嘅物资又要泊车所以就嚟要海之恋,本身对呢间放题期望麻麻因为店面装修普通同埋餐厅位置你在角落,食完觉得唔算好好但系夜晚$300食餐饭都算ok。晚上商场消费没有泊车优惠,有揸车嘅朋友要注意!惊喜嘅地方系经过店面入到去之后,比我想像中枱局好睇,有vip房/「卡位」,相对上可以有独立空间,呢一样野系有啲放题餐厅冇嘅。 可以睇到餐厅都系有想要落本喺设计同装修方面下功夫,但系当然进步嘅空间仲有好大。食物质素方面:鱼生刺身/寿司质素正常,没有去到很新鲜,大约就是街边普通平价外卖寿司店的质素。 熟食寿司方面,蟹柳、鲍鱼、烧牛的质素她她觉得可以,也有再加单。QR code 下单,以下都是她她觉得不错可以加单的项目:菠萝(还好,但没有很暖/热);牛舌(味道和口感ok);芝士帆立贝(每份大约是一蚊银大小,调味不错有多次加单);寿喜烧锅(这个都算推介,因为上菜的时候牛大约半熟,余温刚好令牛肉入口质感不错👍🏻,有再加单)取饮品(有果汁、清酒、茶类饮品、罐装饮品等、最值得欣赏是有暖的豆奶、维他

晚上商场消费没有泊车优惠,有揸车嘅朋友要注意!

取饮品(有果汁、清酒、茶类饮品、罐装饮品等、最值得欣赏是有暖的豆奶、维他奶,非常加分)时发现,原来QR code下单以外亦都有自助吧。

自助吧:有螺肉、中华沙律、泡菜之类的小菜(个人有喜欢吃螺肉!);麻辣青瓜「牛舌、猪舌」(有点不太懂分辨两种食物,但调味很不错)、水果(只有哈密瓜)。
还有椰汁鲜奶燕窝、虫草鸡汤(不过这两日我没有试到)

特别一提:很喜欢有葡挞的地方,因为经常想吃但不是每个地方都买得到。葡挞份量大约是一口,质素一般但我吃了两个呢~

注意:每一个人可以有一个movenpick 的雪糕,不错!不过记得要自己拎张单去拎雪糕,如果可以改善的话希望下次职员会先行提醒,因为包括自己在内都有大部份客人要走到雪糕位置先被通知要拿QR code 单提取雪糕。