上个周末, 气温骤降, 的确冻得有点想赖床, 躲在暖暖的被窝, 但想到Supergiant 新推出的Sunday brunch 就兴奋不已, 因为十分超值!! Buffet枱上的美食加上任点tapas、任饮sangria/葡萄酒, 非常满足地开展了一个周日. 不是酒鬼, 然而双眼都被红当当的sangria吸引了, 对的, 人也是喜欢看美的东西, 纵然口中说不, 身体却很诚实… 喝一杯酒味不重、带点点水果香的sangria, 心情有点放松吗? Sangria以外, 又有葡萄酒、苹果汁、橙汁, 全都是任饮的. Buffet枱上有冷盘如芝士、沙律、烟三文鱼、辣肉肠等, 热荤有鹰咀豆汤、鸡肉肠、烟肉、薯饼等, 连中式烧卖、叉烧包也有!! 被视为会吃得饱肚的面包类, 若然错过了会感可惜, 因牛角酥好香脆! 本想把muesli 放在甜品环节, 但我忍不住了, 不知何解, 好喜欢这些质感的食物, 甜甜冻冻, 内有爽脆苹果丝及提子, 每匙都充满蜜糖香味, 最终吃了两樽. 吃一轮以上的美食, 基本上已饱了一半, 但好戏在后头. 大概10款tapas才是主角(份量是按每位计的, 落单时可预算

吃一轮以上的美食, 基本上已饱了一半, 但好戏在后头. 大概10款tapas才是主角(份量是按每位计的, 落单时可预算一下). 两款西班牙脆肉丸, 分别有烟肉味及龙虾味, 外脆内软, 建议先吃烟肉味, 因龙虾味较浓兼有龙虾肉.
很久没吃Egg benedict, 趁著这里有, 就不放过地点两份, 水煮蛋煮得刚刚好, 蛋黄缓缓流出, 浓浓蛋香, 与mayonnaise酱很夹, 最喜欢那份没有带酸的味道.
黑松露炒滑蛋, 这份应该是早餐!! 在外吃一份也要$60以上, 但Sunday brunch是任吃! 不止炒蛋美味, 连菇菌也炒得惹味.
北海道带子伴南瓜汁, 带子虽煎得金黄, 但内里仍是软滑, 我喜欢煎得再焦一点.
香煎鸭肝, 没有筋位, 入口即溶, 酱汁香甜, 虽然很吸引, 但吃一件已够, 始终是内脏嘛~
西班牙脆皮乳猪是Supergiant的皇牌, 这份是四人份量, 若然一客, 就一件吧~ 皮下脂肪没太多, 肉也很香口.
又有每周扒类之选, 牛柳, 好吸引啊~
每周海鲜, 基本上也是鱼类, 虽然我不吃鱼, 但朋友说这份鲈鱼肉质滑溜, 爱吃鱼的一定会喜欢.
甜品不算多, 十分推介柚子姜味蛋糕及鲜忌廉泡芙, 前者味道很配, 吃起来绝不怪; 后者的忌廉则超级香滑, 尤其要赞其稠度及奶香.
最后可以吃些生果啊~
2018-02-04
  • 鲜忌廉泡芙