2015-05-19
九龙城,不一定要食泰菜!跟朋友们来个是夜海鲜餐,「雷公子」名字相当有气势,未知味道跟食店名字是否一样呢?入座后附上消暑冬瓜汤、花生等小食,而且有电视看,家的感觉。先来立体3D芥兰 $88: 3D公仔咖啡我就知,3D芥兰都有?到底是什么东东?上台看到芥兰上面满是肉碎,到底何为3D?微辣的肉碎炒得很香,用上幼芥兰既嫩又带脆口,而最特别是芥兰叶是脆的像吃紫菜一样!应该经油轻炸但不油腻,十分可口,原来3D就是这样。海盐手插虾 $198上台时卖相很神秘,要拆开锡纸看一看卢山真面目,虾一支支用竹签插著,方便拿起就吃,内有炸蒜很香很惹味。虾壳香脆,虾肉也是新鲜弹牙。笼仔荷叶花雕蒸刀贝 $198荷叶蒸虾、蟹就见得多,蒸刀贝也是头一次见识,刀贝即是蚬类。刀贝肉吃得出的鲜味,以蒸的方法烹调可以显示到海鲜的新鲜程度,及隐隐散发花雕的酒香味,而且每只刀贝蚬都有肉,真材实料。秘制烧猪肋骨 $198以原条猪肋骨上台,烧得金黄,极之吸引。以刀叉切开分配享用,猪肋骨算是肉厚,愈嚼愈有味,带点甜味,味道似bbq、叉烧。整体味道算是不俗,不过服务态度有少少待慢了,本来还有点饿想点炒饭,最后还是结账去吃甜品吧。
入座后附上消暑冬瓜汤、花生等小食,而且有电视看,家的感觉。
上台看到芥兰上面满是肉碎,到底何为3D?
海盐手插虾 $198
虾壳香脆,虾肉也是新鲜弹牙。
笼仔荷叶花雕蒸刀贝 $198
荷叶蒸虾、蟹就见得多,蒸刀贝也是头一次见识,刀贝即是蚬类。
秘制烧猪肋骨 $198
以原条猪肋骨上台,烧得金黄,极之吸引。