1K
2015-11-11 996 浏览
我承认我系3D蛋糕迷,家中有小朋友或大朋友生日,我都乐意为他们奉上一个3D蛋糕。除了整饼人之外,我帮衬得最多的就是Cake Temptations。家中的小朋友都被我宠坏了,每年生日都给予我不同的难题,都是需要custom made的。Cake Temptations的师傅往往都能将我心目中的idea做出来,师傅的sculpting功夫了得,做出来的3D Cake大多数都颇有美感。味道方面推介Hazelnut Chocolate,朱古力海绵蛋糕好湿润,朱古力味超浓郁,大人细路都钟意。最不抵赞的是size偏细,$1400的蛋糕只可做到1-tier,相比起来,整饼人的size大方得多。Service是十分好的,和我做cake consultation的Tony很有耐性,就我各式各样的要求,他也尽量满足。买够$1200元有免费送货服务,每次都免费跟一个冷冻袋及奉送一块自家制曲奇,服务周到。

外卖送餐
庆祝纪念