2018-01-22
荃湾给我印象是其中一个揾食浦点,今天刚好要补办证件来到这里,我常试搜寻这里有什么好食地方,找到一间人气高企,食物和价钱都大众化的 Bean咖啡店。店舖不算大, 地方时尚有格调,落地玻璃,有Bar台和餐台,食物,饮料和甜品选择多。我点了一个《黑松露软壳蟹意粉》,酱汁配搭中和,最意想不到…软壳蟹很脆很有口感,不会太硬容易吞食;车打芝士薯条,即叫即炸,香脆可口, 喜爱芝士人士,一定喜欢,好味道。据我所知,因制作需时,店里限每台只可做一杯3D拉花咖啡服务,今日我一个人点了一杯3D Rose Latte 整得好精致生动,一只好可爱猫咪浮在咖啡上面,那幅美丽图案,教人真舍不得喝下去;最后,我对这个甜品《伯爵茶流心吐司》一试难忘,面包用竹炭做成,松脆香口,里面盛满很香伯爵茶酱汁,加上上杏仁雪糕,口感,视觉和味觉不能表达,推开上层雪糕和盖上面包,里面伯爵茶流心倾泻出来。