餐厅: 希戈餐廳
资讯:

忙碌了5天,终于等到happy Friday, 最开心系约左一班姊妹,不但有好野食,仲有靓酒饮,所谓对酒当歌,人生几何!Hugo一向是很多人心中的好餐厅,我没有去过弥敦道上的旧Hugo,只来过K11的新Hugo, 上次吃Brunch, 也是生日饭,同样是很愉快的闺蜜聚会。餐厅环境很阔落,室内装修以深色为主调,优雅而舒适,非常高的天花挂著缐条简约的吊灯,加上微薰的灯光,很有情调。座位方面,3边靠墙有卡位及马蹄形梳化,比较有私隠,适合情侣或密友密密倾,大厅中间放着几张圆枱,适合大班朋友聚餐, 我们4位姊妹就被安排坐圆枱。Laura用左银联钻石咭,6道菜dinner menu有买一送一优惠,真系好抵, 徐了Iris, 其余3位姊妹叫了wine pairing,份量十足,我们饮到啤啤夫,我更要另外两位姊妹相助才可完成。Hugo,we will be back!
Hugo,we will be back!
6  course  menu  and  wine  pairing
Appetizer :  3  oysters
Fois  gras  with  mango  sauce
Seabrass
Steak  au  poivre